• Categoría: Artículo
  • Título: Caracterización parcial de la actividad coagulante y caseinolítica de las proteasas del fruto de “aguama”(Bromelia pinguin L.)
  • Autor (es): Moreno-Henández, J. M., Hernández-Mancillas, X. D., Navarrete, E. L. C., de Jesus Bañuelos-Pérez, M., Salazar-Leyva, J. A., Osuna-Ruiz, I., Rodríguez-Tirado, V. A. & Mazorra-Manzano, M. Á.
  • Revista: Biotecnia
  • Volumen: 19
  • Páginas: 19-24
  • Formato: Enlace
  • Subido por: Idalia

Caracterización parcial de la actividad coagulante y caseinolítica de las proteasas del fruto de “aguama”(Bromelia pinguin L.)

Moreno-Henández, J. M., Hernández-Mancillas, X. D., Navarrete, E. L. C., de Jesus Bañuelos-Pérez, M., Salazar-Leyva, J. A., Osuna-Ruiz, I., Rodríguez-Tirado, V. A. & Mazorra-Manzano, M. Á.

Estudio de actividad de enzimas provenientes de planta silvestre sobre proteínas específicas